会社概要
社名 | 株式会社 小椋 |
本社所在地 | 松山市二番町3丁目8-5 美川ビル5F |
代表者 | 代表取締役 小椋安明 |
従業員数 | 60名(社員26名・パートバイト34名) |
会社履歴
平成20年4月18日 | 株式会社 小椋設立(本店 祝谷) |
平成26年6月1日 | 小椋 鰻 大街道店 開店 |
平成27年7月1日 | 小椋 仕出し 千船店 開店 |
平成28年5月26日 | 小椋 鮨 大街道店 開店 |
平成29年2月7日 | 小椋 鰻 道後店 開店 |
平成30年3月16日 | 小椋 鰻 三十三店 開店 |
平成30年6月30日 | 祝谷 閉店 |
令和2年7月9日 | 小椋 いよてつ高島屋店 開店 |
令和3年2月28日 | 小椋 仕出し 千船店 閉店 |
代表取締役 小椋安明の経歴
昭和51年4月 | 京料理「美濃吉」入社 東京新宿店勤務 |
昭和53年4月 | 京料理「美濃吉」六本木本店勤務 |
昭和57年4月 | 京料理「美濃吉」池袋店勤務 |
昭和59年4月 | 四谷「若鶴」入社 |
昭和61年4月 | 「真砂家」入社 |
平成3年7月 | 祝谷「小椋」オープン |
平成20年4月 | 株式会社「小椋」設立(本店 祝谷) |
|